お金・保険 LINEのオープンチャット参加で友達にバレる可能性はありますか? 最近、投資の勉強をしようとLINEの投資系のオープンチャットに参加しました。旦那には内緒で投資をしているのですがこの前旦那がLINEに投資系がよくくると言ってました。オープンチャットって参加するとLINEの自分の友達に参加していることがバレたりするんですかね? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 旦那 勉強 友達 LINE まるさん コメント はじめてのママリ🔰 バレたりしないと思いますが旦那さんに内緒で投資はやめたほうがいいと思います。 理解得られないまま損失大きくなった時に大変です… 4月24日 はじめてのママリ🔰 勉強することを反対しているわけではないです🥲 わたしも投資をしていますし、夫は今でも投資に関してほぼ無勉強で丸投げですが、理解があるのとないのでは 仮に損失が出ても夫婦のトラブルに発展しにくいと思います🥲 4月24日 まるさん 投資のお金は自分が自由に使える貯金なのですが旦那に内緒ではやめた方が良さそうですね😂 まだ始めたてですがやるときは旦那に話してやろうと思います。回答ありがとうございます🙏 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勉強することを反対しているわけではないです🥲
わたしも投資をしていますし、夫は今でも投資に関してほぼ無勉強で丸投げですが、理解があるのとないのでは
仮に損失が出ても夫婦のトラブルに発展しにくいと思います🥲
まるさん
投資のお金は自分が自由に使える貯金なのですが旦那に内緒ではやめた方が良さそうですね😂
まだ始めたてですがやるときは旦那に話してやろうと思います。回答ありがとうございます🙏