※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piko
お仕事

パートさんとの関係修復に悩んでいます。原因がわからず気まずさを感じています。同じような経験の方、どう対処していますか?

パートさんの機嫌を損ねてしまったらようでフル無視されています…
先日シフトが一緒だった日、レジの操作が変わったと店長から説明を受けてまた覚えなくちゃね〜など二言くらい話した時はいつもと変わらずでしたがその後突然無視。
何か失礼な事を言ったなら謝らないといけないと考えたのですが…その時しか話していないので原因が分からずです。

普段から態度に出やすいタイプの方なので気にし過ぎなくてもいいのかもしれませんがまた火曜日会うのでなんとなく気まずくて💦
夫は普段と分からず挨拶して過ごしていたら大丈夫だよ〜と言ってくれますが
皆さんこういう時どうしていますか?

コメント

あずき

心当たりないなら違う事で機嫌悪くなったとか、その時体調が良くなかったとか、、
あまり意識せず、とりあえずいつもと変わらず普通に接してみたらいいと思いますよ!😊
無視されたらモヤモヤしますよね〜💧でもここで互いに話さなかったら仕事やりづらくなっちゃうので、とりあえず普通にしておいた方が無難です😅