お仕事 40歳主婦、パートをはじめたいなと思っています。場所はいま探している… 40歳主婦、パートをはじめたいなと思っています。 場所はいま探しているところです。 いつ面接になってもいいように履歴書を書こうと思っています。 大学を卒業⇨就職⇨退職⇨夜間専門学校入学⇨卒業⇨アルバイト⇨派遣⇨退職 と20代は妊娠出産まで自由に仕事してました。。 これは全部書くべきでしょうか。西暦何年の経歴だったか、正確には覚えてません😅 最終更新:10時間前 お気に入り 面接 アルバイト 学校 妊娠 主婦 パート 0歳 派遣 出産 退職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 履歴書は基本的に正社員の職歴と学歴だけで大丈夫です! 12時間前 ママリ あ!確かにそうですね!もう何年も手にしていないので忘れてました。 ありがとうございます! ちなみに西暦の正確性は重要でしょうか。どんな仕事をどれだけの期間…が分かればいいでしょうか。 パートはごく簡単なレジなど出来ればなぁっと思っています。 12時間前 はじめてのママリ🔰 ある程度の期間がわかれば大丈夫かと! 保険の加入期間まで見るようなことはないとおもいますので! 10時間前 たけこ 正社員の仕事と、今回応募する仕事に関係しそうな仕事だけで良いかなと思います☺️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!確かにそうですね!もう何年も手にしていないので忘れてました。
ありがとうございます!
ちなみに西暦の正確性は重要でしょうか。どんな仕事をどれだけの期間…が分かればいいでしょうか。
パートはごく簡単なレジなど出来ればなぁっと思っています。
はじめてのママリ🔰
ある程度の期間がわかれば大丈夫かと!
保険の加入期間まで見るようなことはないとおもいますので!