コメント
退会ユーザー
諦めてましたー👍
生え変わり、生まれ変わった髪の毛が生えてくる!と割り切ってました^_^
naomama
元美容師です^^
産後は皆さん決まってドッチャリ抜けますが、その後大抵の方がドッチャリまた生えてくるので大丈夫ですよ✨
なので育毛剤とか買うのは高いし勿体無いので、生えてくるの待ってよいかな?と思います^^
私はまだ抜け毛はしてなくてこれからなのですが、やはり皆さん生えてきた時がツンツンして大変と言ってましたね!笑
-
紅茶
どっさり生えてくれるまでが長いですね(´;ω;`)
起きたらまず抜け毛集めから始まります(笑)- 1月24日
あやみ
抜け毛は仕方ないので我慢するしかないと病院で言われました(・∀・)
あれ辛いですよねぇ…
新しい髪の毛が生えてくると今度は髪の毛がピンピン跳ねてそれも辛かったです^^;
-
紅茶
ピンピンはねるの困りますね😱
もともとショートなのですが、やっと伸びたと思ったら量が減って結べません(´;ω;`)- 1月24日
退会ユーザー
私もかなり三カ月からひどくて。美容院も、2カ月半の時にいっていらい、行かなくてもよい感じで、悲しくなります😢
育毛剤は、つかいましたが、あまり効果ないなと思ってます。シャンプーだけ、頭皮に良さそうなのに、少し高いですが、かえました。
-
紅茶
美容院行きたいですが、こんなに抜けるなら行けそうかなもありません(´;ω;`)
おすすめシャンプーなどありますか??- 1月24日
紅茶
どっと量が減ったのでショックですよね(´;ω;`)
ちょっと触っただけでも抜けるから恐怖です😱😱
やっぱり諦めるしかないですね(´・ ・`)