コメント
みゅ
妊娠6ヶ月の頃に加入しました💡
はち
コープ共済、ライフネット生命は
妊娠中でも入れたのを覚えています!👶
-
まめきち
そうなんですねー!
ちょっと色々と調べてみます^ ^ありがとうございました^ ^- 1月24日
はじめてのママリ🔰
安定期頃にコープ共済入りましたよ♪今回の出産がもし異常分娩になっても保険適応されると説明受けました(*^^*)
-
まめきち
そうなんですね!!!
調べてみます^ ^ありがとうございます^ ^- 1月24日
@小さい恐竜のママ
妊娠中に日生の医療保険加入しましたよ(*´∇`*)
-
まめきち
ちなみに今回の妊娠の保障もついてるものってありましたか?(*_*)
- 1月24日
-
@小さい恐竜のママ
切迫で入院中ですが、女性特約の保険金おりますし、帝王切開でもおりますよ♪♪
- 1月24日
-
まめきち
そうなんですね!
今更ながら切迫での入院費用が不安になり探していました(*_*)さっそく調べてみます!ありがとうございました^ ^- 1月24日
Y⠒̫⃝♡*
8ヶ月までならライフネット生命に入れますよ(^^)
この前、聞いたばかりなので🎵
だけど、今回の出産で帝王切開確定なのですが、保険金はおりないと言われました💧
みるく
保険に入ってなかったので、妊娠後期で入りました!ちょっと高いですが、帝王切開でもおりるやつです!出産終わったらその保険は高いので解約する予定です!(笑)
まめきち
差し支えなければ、どこの保険会社か教えてもらえませんか?(;_;)
みゅ
ファイナンシャルプランナーさんに何社か提案してもらってアフラックにしました( ¨̮ )
まめきち
ありがとうございます^ ^
参考になります!!
妊娠中でも入れる保険てたくさんありましたか?何度も質問ごめんなさい(;_;)(;_;)
みゅ
「今回の妊娠では保険は降りない」っていう条件で入りました。
途中まで逆子で帝王切開になりそうでドキドキでしたか自然分娩で産めたのでなんとか大丈夫でした💦
無料で相談できて商品券ももらえる会社がいくつかあるので申し込んでみたらいかがですか?
保険のマンモスとか保険のビュッフェとか、いろいろあります💡
ファイナンシャルプランナーさんに妊娠中であることを伝えればいろいろ提案してもらえると思いますよ😊
まめきち
そうなんですねー💦
詳しくありがとうございます^ ^
さっそく保険ショップに行ってみます^ ^