子育て・グッズ 息子の癖が強いです。最近のブームはDVDをDVDレコーダーに出し入れする… 息子の癖が強いです。 最近のブームはDVDをDVDレコーダーに出し入れすること。その他好きなものは、自動ドア、車のスライドドア、エスカレーター、運転中のハンドルが回るとき。 三輪車などの車の乗り物も乗らずに、タイヤを見ます。 発語はあり、他のおもちゃでも普通に遊びます。 今度療育で相談しますが(半年待ち) グレーゾーンかなぁと。 同じような遊び好きな方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 おもちゃ 遊び DVD 息子 療育 三輪車 発語 みい(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも同じようなこと、まあだいすきでしたよ!ドア系はいまだにやります。 4月24日 みい ちなみに今は何歳ですか? ドアバンバンやるのでいつか壊れそうです😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ちなみに今は何歳ですか?
ドアバンバンやるのでいつか壊れそうです😂