その他の疑問 Yahoo!ショッピングでお買い物したのですが、支払いが他社クレカでもPay… Yahoo!ショッピングでお買い物したのですが、支払いが他社クレカでもPayPayポイントって付与されるんですか??! わかる方教えて下さい〜🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント こてれす 多分付かないと思います😅 4月24日 こてれす ごく僅かなら付くみたいですね💦 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 私も付かないと思って買い物したんですけど、後から確認したらこんな感じで明細載ってて。。😂 付くのか?!って謎すぎて🤔 僅かでも付くんですね🥺 4月24日 こてれす 私はソフトバンクでPayPayカードを駆使してるので 21%還元とかある時は高いもの買ってます😂l 4月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてれす
ごく僅かなら付くみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も付かないと思って買い物したんですけど、後から確認したらこんな感じで明細載ってて。。😂
付くのか?!って謎すぎて🤔
僅かでも付くんですね🥺