※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおさん
子育て・グッズ

こもり熱の場合、おでこは熱いですか??

こもり熱の場合、おでこは熱いですか??

コメント

あさがお

こもってる熱の度合いにもよりますが、全身包むようなこもり具合の熱なら熱くなるし、体感だけあったまってこもってる熱ならおでこはそんなに熱くならないと思います

• あおさん

あおさん

ありがとうございます!
    昼間外遊びをして、お昼寝後はほっぺ真っ赤でしたが熱もなく、お風呂前も無かったです!
    寝る前にパパとはしゃいで熱くなったのか38℃、、しばらくしてから測ると下がっていたのでやっぱり篭ってたのか?と思いましたが、鼻詰まりでいつもより寝にくそうにしてたので一応検温すると38℃手前あります😭
    どっか分からないな〜🌀と思っているところです、、

• 4月23日
  • あさがお

あさがお

こもり熱は逃したら冷めますからね、時間はかかりますが。
    怪しいなと思ったら多分それはもうこもり熱じゃないです笑
    お母さんの勘が正しいというか、、、

• 4月23日
  • あおさん

あおさん

母の勘、、よく当たります😭
    怪しいなと思っていたら…寝ながらですが震えていて手も冷たく唇も紫なので今からまだ上がりそうです💦
    ありがとうございました!!

• 4月23日