ゆな
一度だけなら温度差もあるかもです💦
娘はくしゃみで透明鼻水→夜中鼻詰まりで起きる→次の日朝からずっと緑の鼻水→咳って感じです💦 ちなみに朝は鼻水が溜まってるから緑のことが多いそうです💡
明日何も無いなら温度差か埃などだったかもしれませんね💡
ゆな
一度だけなら温度差もあるかもです💦
娘はくしゃみで透明鼻水→夜中鼻詰まりで起きる→次の日朝からずっと緑の鼻水→咳って感じです💦 ちなみに朝は鼻水が溜まってるから緑のことが多いそうです💡
明日何も無いなら温度差か埃などだったかもしれませんね💡
「子育て・グッズ」に関する質問
遠視でメガネをかけている方、もしくはお子さんで遠視性弱視でメガネをかけている方に質問させてください。 三女が3歳児健診で引っかかり遠視性弱視と判明しました! 弱視はいずれ取れる(?)みたいなのですが遠視という…
お子さんがインフルエンザになった方、親はうつりましたか? シングルなので次に私がかかって倒れれないです🥲 でも息子はベッタリだしマスクや手洗いは頻繁にはしてますが…同じ家に生活しててうつらないことなんてあるの…
イーブイフレンズが好きな人!!!(ママが) 今回のイーブイコレクションで どの推しを買えばいいか迷ってるので 相談させて下さい!!!! 最推し イーブイ 2番手 ブースター(ゲーム内での相棒) 3番手 サンダース なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント