コメント
mamari
うちの子なんてぶりぶりーとかやっちゃって困りますw
みろこん
子どもにぷーしたね!って言っていても、親が家で平気でしてなかったら恥ずかしいことだって気付くと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど😳!
娘と2人きりの時はしてしまってます💧
でも夫の前と外の人の前ではしてないので、恥ずかしいって気付きそうですね!- 4月23日
ちー
そのうち学校とかで気づくと思うので、家の中ではうちも同じようなスタンスです🤣
外でしたら注意するかもです😁
-
はじめてのママリ🔰
学校行き始めたら気づきますよね🥹オナラの我慢は体に良くないらしいので、家の中ではさせてあげたいですよね😂
もし外でしたらその時に娘に説明しようと思います!- 4月23日
はじめてのママリ🔰
息子がもうすぐ3歳です!
面白いけど恥ずかしいことでもあると思っているみたいで笑いながら「オナラしちゃった😂ごめんなさーい!」と言ったりしてます!
トイレで💩かおしっこどっちが出たか聞いた時に「💩とおしっことオナラも出たー!」と排泄物と同じ分類に入れてるんだ😂と思って面白かったです!笑
上の子がいるのですが上の子がオナラが出そうになると別の部屋に「オナラ!オナラ!」と言って走っていってしているのでそれを見ていて少し学んでいるのかなと思います!
でも2歳にオナラってただただかわいいですよね😂💕
-
はじめてのママリ🔰
3歳でもうそんなに理解してるんですね🥹✨
上のお子さんがいると学べたりしますね!娘は保育園に通っているのでそこで学んだりするかもです😄
2歳のオナラは可愛いですよね🩷まだそんなに臭くないし😂- 4月23日
はじめてのママリ🔰
ぶりぶりー可愛いです😂
そのうちウンコブームも来ますよね笑 娘も覚えたら言いそうですw
mamari
うんちー!
ちんちーん!w
とかゆっちゃいます(笑)
まだよそで言わないのでいいかなーって感じですが、そろそろうちも気をつけないとです。笑
はじめてのママリ🔰
ちんちんまでもう言えるんですね笑
外でもし言い始めたら焦りますね😂心の準備をしておきますww