※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

上の子が小声で歌い続けてうるさくて怒りっぽくなりました。下の子は添い乳で寝るのが大変。

上の子が永遠と小声で歌歌うのがうるさくて毎日うるさいんだよ!って怒ってしまい、それで1日終わります、、

下の子は添い乳でしか寝なくて、添い乳中におなかいっぱいになったらもう最悪です。

それなのに、やっと寝たのに上の子が小声で歌うのがうるさくてうるさくて😭

小声が地味にうるさいし、

怒りたくなくても怒ってしまいます

下の子が産まれてから怒りっぽくなりました😰

コメント

はじめてのママリ

大変な時期ですよね💦
でも上のお子さんも一応気を使って小声で歌っているのに起こられたら悲しいかもですね😭どこか歌っても良い場所だったり、今はダメだけどお風呂で大きな声で歌っていいよ!とかタイミングを作ってあげられないですかね?

• まき

まき

そうなんです、一応気を使って小声で歌ってくれるんです🥺

もう朝起きてから寝るまでずーっと歌歌ってる感じで💦

たしかに、いい時はもう少し大きく歌っていいよって言ってみます😅

いつも怒って、静かになるので、ごめんね、けど弟寝たから静かにしてね、大好きだよ。で一日おわります🥲

• 4月23日