るなちん
調剤の入ってる?ドラッグストアだったら、抗原検査して陰性証明くれますよー!
たーのー
道民です。
コロナの陰性証明ですか?
去年、小樽函館札幌周辺何度か行きましたが
どこに行っても、陰性証明をなんて言われませんでしたよ!
ホテルのチェックインの時にワクチン接種済み証あればご提出お願いしますと言われただけです👍🏻
まる
函館空港の中に抗原検査ならその日に出してくれるのあった気がします!
るなちん
調剤の入ってる?ドラッグストアだったら、抗原検査して陰性証明くれますよー!
たーのー
道民です。
コロナの陰性証明ですか?
去年、小樽函館札幌周辺何度か行きましたが
どこに行っても、陰性証明をなんて言われませんでしたよ!
ホテルのチェックインの時にワクチン接種済み証あればご提出お願いしますと言われただけです👍🏻
まる
函館空港の中に抗原検査ならその日に出してくれるのあった気がします!
「旅行」に関する質問
最近旦那が東京行きたいって何かあるとすぐ言います。 田舎暮らしで正月休みが長いのでそれで行きたいと行ってるならいまから計画たてないとならないし、いざ私が聞くとわからないと言ってきたり、、。いつも急に計画たて…
夫が多忙で、子供が生まれてから旅行という旅行に行けていません。 たまの三連休でどちらかの実家に帰省する程度で、家族3人で旅行に行ったことがありません。 週末ちょっと出かけるとしても、車で1時間圏内のところで、…
長崎に詳しい方に質問です! 旅行にいくのですが、あまり時間がとれず1日で、長崎中華でランチと、あぐりの丘、ペンギン水族館に行きたいなって思ってますが可能だと思いますか?規模や所要時間、混み具合がわからず検討…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント