旦那との関係が悪化し、子どもたちにも影響が出ています。日々の冷戦状態で精神的に疲れており、もう一緒にいたくないと感じています。
旦那が嫌いすぎる人、どうやって日々すごいていますか🥲?
日々のモラ的な発言や、不機嫌な空気、話し合っても話し合いにならない、、
もう日に日に嫌いになるし、顔も見たくないし声も聞きたくないです😂末期、、
産後なのもあるかと思いますが、もう違う気も、、。
冷戦状態で子どもたちは気づいているかわかりませんが、良くないなーと思いますが、もう普通に接したくありません。
子どもにもキレるので、パパがいない方が家族は精神状態はいいです😇
本当に帰ってこなくていいー
- みみ(33)(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
にゃんちゅう
私も喧嘩するのすら面倒でラインで文句言いましたが
つい先日腹立つからあーゆー態度やめて。と言ったら
腹立ってるのは◯◯だけじゃないから!
と言われました😇
だから何に腹立ってるの?って聞いたのに結局その回答は得られず…
私も旦那と同じ空間にいるの嫌で
週末は実家に逃げたりしてます😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
咳してるだけでイライラするし話しかけないでって思います(笑)
家事はやらない娘とも遊ばないし娘にすぐ怒る。私にもすぐ怒る。金遣い荒い。
でも俺はよくやってる、いいパパだと自分で言ってます。
こいつ病気だ。と思ってます笑
みみ(33)
ありがとうございます!
わたしもLINEでいいました!💦
わたしも何に怒ってる?って聞いてもはっきりと言われず意味わかりません😥
実家帰りたいですー!でも遠くて🥲
今日なんて、夕方子どもを公園に連れて行けって言われて、連れて行って帰ってきたら遅い!って言われました😂(五時半)ごはんもささっと私が作ったしいつもと何も遅れていないのに😂
理由を聞いたら、週末だから掃除とかするべき!って急に言われるし、ほんとサイコパスー