退会ユーザー
経験者じゃなくてすみません💦
病院を受診すれば痛み止めを処方してもらえたりもしかしたらブロック注射をしてもらえたりして楽にはなるかもしれません!でも、骨折してる等の所見がないかぎり根本的な解決を病院でするのは難しいと思います。もしかしたら気付かないうちに骨を痛めてるなどの可能性も0ではないので受診してみるのも手だと思います。
私も元々腰痛持ちで通院していたので参考になれば嬉しいです。
退会ユーザー
経験者じゃなくてすみません💦
病院を受診すれば痛み止めを処方してもらえたりもしかしたらブロック注射をしてもらえたりして楽にはなるかもしれません!でも、骨折してる等の所見がないかぎり根本的な解決を病院でするのは難しいと思います。もしかしたら気付かないうちに骨を痛めてるなどの可能性も0ではないので受診してみるのも手だと思います。
私も元々腰痛持ちで通院していたので参考になれば嬉しいです。
「体」に関する質問
生後4ヶ月半の赤ちゃんを車で片道5〜6時間かかる義実家に連れて行きますか? 途中で休憩を入れるとしても身体にかなりの負担がかかりそうなので心配です… 連泊するのもしんどいし一泊で帰りたいのですが、2日連続ずっとチ…
2歳児双子がいて母親(私)が昨日からインフル陽性 現在も38℃〜の熱あります。 そんななか旦那が飲みに行くのはアリですか? いつもなら18時には帰ってきますが お世話になった人の送別会があるそうで 終電には帰るから行…
電気乾燥機についてです! 我が家はオール電化で幹太くんは使えない為、日立の電気乾燥機をつけようと考えてます。 電気乾燥機を使ってる方、どうやって設置しましたか? 購入した家電量販店がしてくれますか?それとも自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント