はじめてのママリ🔰
経験者じゃなくてすみません💦
病院を受診すれば痛み止めを処方してもらえたりもしかしたらブロック注射をしてもらえたりして楽にはなるかもしれません!でも、骨折してる等の所見がないかぎり根本的な解決を病院でするのは難しいと思います。もしかしたら気付かないうちに骨を痛めてるなどの可能性も0ではないので受診してみるのも手だと思います。
私も元々腰痛持ちで通院していたので参考になれば嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
経験者じゃなくてすみません💦
病院を受診すれば痛み止めを処方してもらえたりもしかしたらブロック注射をしてもらえたりして楽にはなるかもしれません!でも、骨折してる等の所見がないかぎり根本的な解決を病院でするのは難しいと思います。もしかしたら気付かないうちに骨を痛めてるなどの可能性も0ではないので受診してみるのも手だと思います。
私も元々腰痛持ちで通院していたので参考になれば嬉しいです。
「体」に関する質問
そんなに扶養内で抑えて働くってダメなんでしょうか… 以前扶養内とフルタイムとで天秤にかけて、メリットデメリットがあるという話をこちらでしましたら、 フルタイム一択、みんな生活のためにしんどくても働いているの…
性格的に苦手な海外住みの義妹と3歳の甥が突然今月末から来日して恐らく2週間くらい滞在しようとしてます。(旦那さんは仕事上家を空ける為、その間?もしくは後で来日?後で来日の場合は下手したら1ヶ月くらい居る可能性…
皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむつを二重に履かされていたんです... …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント