iPadで2人で遊べるアプリを探しています。無料で虫を捕まえるようなアプリがあれば教えてください。課金価値のあるアプリも知りたいです。
この度iPadを購入しました!
まだ設定していただけなのに触りたいとギャン泣きの4歳と、もうすぐ2歳がいるのですが、1台のiPadで2人で遊べるアプリありますか?
なんかもう指タッチでで飛んでる虫捕まえるみたいなやつで良いのですが、今日の様子を見てると明日はタブレット争奪戦の大喧嘩になりママが怒ってる未来しか見えません😇😇
おすすめアプリあったら教えて下さい🙇♀️
出来れば無料が良いですけど、課金価値あり!みたいなのあるならそれも知りたいです☺️
- はじめてのママリ
コメント
mama
トーマスのゲームどうですかね?
めいみ(ㆁωㆁ*)
いくらまで課金大丈夫そうですか?笑
どうせタブレットとかスマホ使わせるなら知育系のこどもちゃれんじのアプリとかどうですか🐯?
ただそれやるにはこどもちゃれんじの会員にならないとなので月に3000円とかしますが💦
2つの選択肢から1つの正解を選ぶとかの簡単なものや短いしまじろうのお話動画見られるので重宝しています🤗
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️スマイルゼミやってるので毎月3000円はお財布厳しいですね😭
スマイルゼミあるのに上の子がiPad見て触りたい遊びたいと発狂してました🙄
明日が怖いです😇😇- 4月23日
-
めいみ(ㆁωㆁ*)
既にスマイルゼミされてるならちゃれんじ要らないですかね😂
主人に2歳4歳でも遊べるアプリ聞いてみたら(そういうゲーム好きなので)、
パンケーキタワーという、ひたすらパンケーキを積み上げるのを教えてくれました😌🥞笑
無料だと思いますし、絵も可愛いし長男も好きです!笑- 4月23日
-
はじめてのママリ
パンケーキタワーDLしてみました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
- 4月24日
はじめてのママリ
ボタン押して走らせるやつですか?👀
課金したら2人で遊べますかね?