※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

夫が外出を嫌がる理由について相談です。家にいる夫が遠出を嫌がり、県外旅行も心配。親と祖母の家に行く予定がまた嫌がられています。外で遊ばせて欲しいとの希望です。

妻の外出を嫌がる夫いますか?
基本的に外出せず家にいる夫が私の外出をいつも嫌がります😫
近場はまだいいんですが、遠出となるとかならず嫌悪感を示します。
みなさんは子ども連れて友だちや親と旅行行ったりしませんか?
前に1度仲のいい友だちと県外に旅行いったときにかなり嫌がられました!
県外となると心配になるみたいです😕
今回は親と一緒に祖母の家に行こうかなと思って伝えたらまた嫌がり…
県外なので1泊の予定なのですが、車で2時間もかからないし何がそんなに嫌なのか…
心配する気持ちは少しはわかりますが、今回は親も一緒なのでそんなに心配することかなと🤔
出不精なのでなかなか旅行にも行かないしたまには外でパーっと遊ばせて欲しい😩

コメント

ママリ

逆の立場ですが、旦那が息子連れて日帰りで旦那の友人達と出かけられるの凄い嫌です笑
周りはみんな独身なので子供に対する理解がないし、旦那も独身まみれの中に入ると子供連れてること忘れる人間なので😇
あとは単純に旦那の周りの人間が全員嫌いです。
そんな関わったことないのに嫌いです笑
泊まりはありえないので、うちでは無しです!
それが実家だとしても無しです!

• あーちゃん

あーちゃん

周りもしっかり見てくれて普段からちゃんと子供の世話が出来るならいいですが、出来そうにないなら嫌ですよね💦
    私は実家なら全然大丈夫ですけどね😊

• 8月5日