※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県発で、子供と行ける自然や体験が楽しめる場所を探しています。混雑を避け、ホテル内でも楽しめる場所がいいです。これまでの行った場所は伊勢志摩、富士サファリパーク、浜松、箱根、日間賀島です。おすすめの場所があれば教えてください。

漠然と夏に旅行に行きたいなと思うのですが、行き先が思いつきません💦

小学生になった子供がいます。
テーマパーク系より、自然系、体験系などがいいなと思います。
愛知県発ですが、移動時間が長過ぎなければ手段は問いません。
混みすぎる所は得意ではないです。
子供がホテル好きなので、ホテル内で楽しめる所でもいいかなと思います。
伊勢志摩、富士サファリパーク、浜松、箱根、日間賀島などはここ数年行きました。

漠然としていますが、どこか思いつく所、行ってよかった所などがあれば教えてください🙇

コメント

つぶら

近場の南知多グリーンバレイは行ったことありますか?
本格的なアスレチックで大人でも楽しめます✨
南知多ならホテルもありそうですし、おすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    自分が子供の頃行きましたが、まだ子供を連れて行ったことはないです!
    夏はプールなどもあってよさそうですよね✨

• 4月24日
ママリ

少し距離はありますがリゾナーレ八ヶ岳がホテル内でもいろいろできるかと。
あとはキャンプ、コテージとかグランピングだと装備もいらず良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    リゾナーレ八ヶ岳聞いたことあります!
    確かプールありますよね✨
    子供がプール好きなのでいいなぁと思いました☺️
    コテージやグランピングは手軽に楽しめそうでいいですね♪

• 4月24日
たー

私が行ってみたいのですが那須にあるトレジャーストーンパーク楽しそうです‼︎

那須じゃなくても色んな宝石採掘施設もあるとは思いますが☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    岐阜の博石館は行ったことあって、子供が喜んでました✨
    宝物探し楽しいですよね☺️
    大人も夢中になってやっちゃいました!

• 4月25日