コメント

退会ユーザー
BOSSの消臭袋を常に持ち歩いてます!

退会ユーザー
ゴミ箱が無ければ、BOSにおわない袋をおむつポーチに入れているので、それに入れて持ち帰ります😊

ママリ
同じくBOSSのゴミ袋を持ち歩いてるので、基本は持ち帰ります。
捨てていい場合はビニール袋に入れて捨てます。

まろん
みなさんと一緒でBOSのゴミ袋をオムツポーチにいれているのでそれに入れて持って帰ります😊

はじめてのママリ🔰
100均の匂わない袋を持ち歩いてます!
退会ユーザー
BOSSの消臭袋を常に持ち歩いてます!
退会ユーザー
ゴミ箱が無ければ、BOSにおわない袋をおむつポーチに入れているので、それに入れて持ち帰ります😊
ママリ
同じくBOSSのゴミ袋を持ち歩いてるので、基本は持ち帰ります。
捨てていい場合はビニール袋に入れて捨てます。
まろん
みなさんと一緒でBOSのゴミ袋をオムツポーチにいれているのでそれに入れて持って帰ります😊
はじめてのママリ🔰
100均の匂わない袋を持ち歩いてます!
「ゴミ箱」に関する質問
最悪な状況です。 虐められて学校に行けなくなったのですが虐めてきた子の親が本当にしっかりされている方で保健室登校を自ら選んでくださり娘は教室に通うことが出来るようになりました。 時間かかりましたが和解して…
オムツのゴミ箱何使ってますか? 今、オムニウッティ使ってるけど多分臭いうつって開ける度臭い!!😇 袋もよく売ってるピンクのオムツ袋は普通に臭い漏れますよね?😇 パン袋が一番かな🍞
当たると評判の占いで 今離婚しても、寄ってくる男は皆んながゴミ箱捨てた後のゴミばかりの様な男 その中からいいの見つけ!というような感じの男性としか 将来付き合えない 今の旦那は自分大好き、仕事と言いながら 仕事…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
BOSでした😂💦