コメント
退会ユーザー
BOSSの消臭袋を常に持ち歩いてます!
退会ユーザー
ゴミ箱が無ければ、BOSにおわない袋をおむつポーチに入れているので、それに入れて持ち帰ります😊
ママリ
同じくBOSSのゴミ袋を持ち歩いてるので、基本は持ち帰ります。
捨てていい場合はビニール袋に入れて捨てます。
まろん
みなさんと一緒でBOSのゴミ袋をオムツポーチにいれているのでそれに入れて持って帰ります😊
はじめてのママリ🔰
100均の匂わない袋を持ち歩いてます!
退会ユーザー
BOSSの消臭袋を常に持ち歩いてます!
退会ユーザー
ゴミ箱が無ければ、BOSにおわない袋をおむつポーチに入れているので、それに入れて持ち帰ります😊
ママリ
同じくBOSSのゴミ袋を持ち歩いてるので、基本は持ち帰ります。
捨てていい場合はビニール袋に入れて捨てます。
まろん
みなさんと一緒でBOSのゴミ袋をオムツポーチにいれているのでそれに入れて持って帰ります😊
はじめてのママリ🔰
100均の匂わない袋を持ち歩いてます!
「ゴミ箱」に関する質問
これって細かいのですか? トイレ汚したら掃除する ごみはゴミ箱に ドライヤー使ったらコンセント抜く カップ麺食べたらシンクに置きっぱなしじゃなくて、水で流してゴミ箱に 爪切りとか体温計使ったら元の場所に 襖開け…
夫と喧嘩になりそうです。 最近下の子の睡眠退行が酷くて、1〜7時までの間は30分〜1時間おきに授乳してます。授乳以外では泣き止みません。 産後からずっと細切れ睡眠で毎朝頭も痛くて、今朝ふと疲れたなあって気持ちが…
子供がゴミ箱を漁ってて中から鶏ひき肉のパックのビニールを持ってました💦💦 除菌で手を洗って念の為、口とほっぺたも除菌シートで拭きました。 大丈夫でしょうか?? たぶん口には入れてないと思うしすぐに気づいたと…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
BOSでした😂💦