その他の疑問 タバコを包んだわけでもないティッシュのゴミからタバコ臭がしたのです… タバコを包んだわけでもない ティッシュのゴミからタバコ臭がしたのですが、 どういうことでしょう? 昨日旦那の友達(喫煙者)が家に来ていました 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 喫煙 友達 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー タバコを吸った後に口をふいたりして唾液がついた。とかタバコから落ちた葉っぱみたいな細かいやつを拭いたとか。 4月23日 はじめてのママリ こんなにつく!?ってぐらい匂いがしてびっくりしました🥹 4月24日 ママリ タバコを吸ったからついたんじゃないですか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんなにつく!?ってぐらい匂いがしてびっくりしました🥹