コメント
はじめてのママリ
お子さんが寒がっていたりしたらまだ上がりきってないのかもしれないですね😰
解熱剤使いましたか?
はじめてのママリ
お子さんが寒がっていたりしたらまだ上がりきってないのかもしれないですね😰
解熱剤使いましたか?
「眠れない」に関する質問
パパありがとう💕 今週月〜金出張。からの土日1泊でゴルフ。 今週3週連続の出張。その間娘2人が熱でダウン。パパの出張はハードで仕事後も皆んなで飲み会がありので、きついのは、わかってる。 23時に帰宅して、次の日…
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
解熱剤ないんです🥲🥲🥲
明日病院行こうと思ってるんですけど、今までどんだけ熱が高くても解熱剤はおすすめしないと貰ったことないです🥲🥲🥲
はじめてのママリ
そうなんですか!?💦
うちのかかりつけの小児科は38℃超えてて辛そうだったり寝付かない場合熱性痙攣も怖いから解熱剤使ってあげてねって言われます😰
うちの子は高熱でも基本元気な時が多いのでそーゆう時は使いませんが!
早く下がりますように😣👏🏻
🐰
そうなんですね🥲
あった方が安心ですよね、、
今のところ熱性痙攣なったことないですけど高すぎると怖いですよね🥲
ありがとうございます!