雑談・つぶやき 2回食に移行したばかりなのですが今日、普通に離乳食2回目忘れてた…!😭😭… 2回食に移行したばかりなのですが 今日、普通に離乳食2回目忘れてた…!!!!😭😭😭 いつも通り母乳で機嫌よく過ごしました😅 明日は忘れずに… 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 母乳 離乳食 ママリ コメント ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 私も2回目忘れたりタイミングズレたりであげたりあげなかったりの毎日です😂 4月23日 ママリ 忘れますよね!😅笑 うちもタイミング合わない時は母乳だけです💦夕寝のあとの機嫌のいい時間を見計らうのがめちゃくちゃ難しいです… 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
忘れますよね!😅笑
うちもタイミング合わない時は母乳だけです💦夕寝のあとの機嫌のいい時間を見計らうのがめちゃくちゃ難しいです…