コメント
はじめてのママリ🔰
距離によるかと思います!!
ママリ
渡さないです!逆だと気をつかいませんか😂?
ただ手土産少し豪華にするかも…です!
のんたん
お金は気を使わせるので、お昼などデリバリーして奢ります👍
りんご
お金はもらう方も気が引けるので、私だったら1000円くらいの箱菓子を渡します〜
あき
送迎代は不要と思います
お菓子で十分
tom
お金は気を使うので子供たち用のお菓子や飲み物と別に、大人用のちょっといいお菓子やケーキ持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
距離によるかと思います!!
ママリ
渡さないです!逆だと気をつかいませんか😂?
ただ手土産少し豪華にするかも…です!
のんたん
お金は気を使わせるので、お昼などデリバリーして奢ります👍
りんご
お金はもらう方も気が引けるので、私だったら1000円くらいの箱菓子を渡します〜
あき
送迎代は不要と思います
お菓子で十分
tom
お金は気を使うので子供たち用のお菓子や飲み物と別に、大人用のちょっといいお菓子やケーキ持っていきます😊
「ママ友」に関する質問
【こんなママ友どう思われますか?】 前提として、私には子供が2人います。2人とも発達障害で、上の息子はASD+軽度知的障害、下の娘はASDグレーです。今回は娘のママ友に関してです。 娘は今幼稚園と併用で複数の療育に…
素朴な疑問なんですけど、子供を幼稚園に送った後交差点の角とか駐車場の角とかに5.6人で固まってるママさん達って一体なにしてるんですか?これからみんなで遊びに行くのですか?ママ友いないのでよくわからず気になって…
ママ友と近所の小さな祭りに行く約束をしていたらその日旦那さんも一緒に行くねと言われました。 開催される場所が私の家の近くなので我が家の駐車場に車を停めてもらって歩いて一緒に行きます。 初めその日夕方ご飯食べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
れな
車で15分ほどです!
はじめてのママリ🔰
15分程なら渡さなくて大丈夫だと思います!以前片道1時間かかる遊び場にママ友と行った時に車を出してもらったので2000円程持って行きましたが受け取ってもらえなかったので😅
他の皆さんが書かれているように、お昼ご飯を出すとかお菓子など多めに持っていくくらいで良いも思います ·͜·♡