子育て・グッズ 3歳の息子がお腹痛がりトイレに行くと細い便を数本します🥲土日とそんな… 3歳の息子がお腹痛がりトイレに行くと 細い便を数本します🥲 土日とそんな状況でこの症状以外は よく食べて飲んで寝ていつも通りです。 同じような症状を経験したお子さんいますか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 症状 3歳 息子 トイレ はに(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まよまよ 便秘とかではないですかね? 続くようでしたら小児科で相談するといいかもです! 4月23日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 ほぼ毎日便は出るタイプなので便秘ではなさそうなんですよね〜。 ただ春から保育園に通い出して環境変わったので負担かかってるのかもしれません😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
ほぼ毎日便は出るタイプなので便秘ではなさそうなんですよね〜。
ただ春から保育園に通い出して環境変わったので負担かかってるのかもしれません😅