コメント
ママリ
友人の妹さんが産後の抜け毛すごくて半年くらいで本当に禿げ上がってるといっても過言じゃないレベルになっちやって皮膚科に行ったそうなんですが、
産後の抜け毛は皮膚科じゃどうにもできないから産婦人科行ってと言われて産婦人科に行って、
ホルモン治療で治る人もいるからと言われたそうなんですが、
授乳してるとホルモン治療できないので、
1歳過ぎに卒乳してからホルモン治療開始してました。
結果、効果はなかったようですが…💦
はじめてのママリ🔰
行きました!!
内服薬と外用薬もらいました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😳
効果はどうですか??😣
はじめてのママリ🔰
すぐに効果は出ないから気長に、、らしいです🥲短くて3ヶ月飲んだら効果でるみたいですよ。多少減った気もします。
寝る前にサプリも飲んでます!
抜け毛ひどいですか?
-
はじめてのママリ🔰
あ、すいません💦返事できてないの気づきませんでした😭
抜け毛めちゃめちゃ酷くて、昨日の朝手ぐししたら大量に抜けて息子も機嫌良かったので数えてみたら200本も抜けてて、、調べたら異常な人は300本って書いてあるのに朝だけでそれくらいだったのでやばいと思いました😭
わたしも皮膚科行ってきて、頭に塗るやつだけもらいました!血行を促進するやつですかね確か😣
わたしも気長にと言われました、、抜けるのはすぐなのに生えてくるのは長いのしんどいです😓- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
数えたのすごいです!😂
考えすぎるともっと抜けたり円形脱毛になったりするから考えないようにって言われるけどすごいストレスだし病んできますよね😭
爪や髪を強くするサプリから始めたんですけどペラッペラフニャフニャな爪だったのがすごい硬くなってビクともしなくなったのに髪は強くならないので産後の抜け毛は辛抱するしかないんですかね😥- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
試しに数えてみました🤣
ほんとにそうですよね!!
こればかりはしょうがないし考えすぎないようにとは言われるもののみるからにあんなに抜けてるのにどうやって気にしないでいろっていうんだ!ってなります🤣
えー!なんのサプリですか!?
爪も薄いので知りたいです😳
ネイルしてるんですけど爪が薄くて割れてしまって😓
ごめんなさい違う話になってしまって💦- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
もともと毛量少ないし髪細くて薄めなので心配です😭
iHerbで買った、ナウフーズのビオチンと亜鉛です♡私は爪だけは即効性ありました!ほんとビクともしなくなったので👍👍安いし大容量なので試してみてください⭐️- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもです〜😭
そして元々おでこ広い方なので気になりまくりです😢
えー!わざわざありがとうございます🥺🩷
ちなみに授乳中でも使用可能ですか??😓- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら授乳中はだめっぽいですね😭
わたしは完ミなので飲んでます!はやくおさまってほしいですよね、、- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただいてすみません😭
ダメだったんですね、、、残念😭
毎日が怖くて仕方ないです🥺- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月入って少し落ち着いたと思ってたけど昨日は結構抜けたので日によるんですかね😭わかります。同じくです!!!!お風呂大好きだったのに今は大嫌いです😭
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
えー!そうだったんですか、、😭
効果なかったら行く意味ないですよね、、、