コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況でコメントさせていただきました😭うちも火曜日からずっと39℃〜の高熱です💦水分もとれて、眠れているなら明日の朝イチで受診ですかね😭でもぐったりしてて心配なら夜間に連れて行ってもいいと思います!
うちは明日小児科で熱が下がらなかったら入院の予定です😢
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況でコメントさせていただきました😭うちも火曜日からずっと39℃〜の高熱です💦水分もとれて、眠れているなら明日の朝イチで受診ですかね😭でもぐったりしてて心配なら夜間に連れて行ってもいいと思います!
うちは明日小児科で熱が下がらなかったら入院の予定です😢
「病院」に関する質問
皆さんなら2台目購入検討しますか? ・車1台あるが夫が仕事がある日は車使っている。(平日と、土曜日月1回) (夫が休みの車のある日にトイレットペーパーやおむつなどかさばる物を購入している) ・スーパー、ドラッグ…
もうすぐ2ヶ月になります👶 昨日から左目だけ目ヤニと涙が出るようになりました。 痒そうな感じや白目も赤くなく腫れもないです。 続くようなら病院いこうかと思っていますが、 眼科に行くべきですか?14日に2ヶ月健診で小…
今回排卵2日前、前日、当日にタイミングとったけどこれで妊娠しなかったらなかなかつらいなー。検査とかした方がいいですかね? 今まで産み分けしてて、ゼリーも使ってて、先月から産み分けやめました。ゼリー使ってたし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あか
お子さんどうでしたか?