※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

アプレレクールの可愛いワンピースが欲しいけど売り切れ。再入荷の可能性はある?

アプレレクールの最近出たワンピースが可愛いです。
店舗で90を試着して、100が良いことを伝えて調べてくれましたが、本社でも完売。
遠い店舗ならあるようですが、取り置きはするけど取り寄せはしないよう...
ネットでもいろんなサイト見ましたが、90以上は完売。
でも、半袖で白で真夏!って感じの服でサイトでもNEW!になってます。
再入荷の可能性ってどのくらいありますかね??

コメント

はじめてのママリ

どのワンピースですかー?

• みあ

みあ

このワンピースです!
    白だし汚しそう。。来年も着たくて100が良いけどくまだし、4歳半だと微妙?
    とか、何としても手に入れるか悩みます。。

• 4月23日
  • みあ

みあ

はじめてのママリさん

• 4月23日
きい

ダメ元でメルカリとかラクマ出品されてないですかね?🤣💦
意外と着せてみたら小さかった〜とかで未使用出品されてるかもです😳😳

• みあ

みあ

よくメルカリとか利用するので検索しましたがまだ出てないみていです・゚・(。>д<。)・゚・
    完売品って若干割高で出品されてるので、真っ白で即汚しそうだし、割高でまで買うか悩むところもあるんですよね。。

• 4月24日
tom

定番商品以外の再入荷はほとんどないと思います💦万が一で通販で買って引き取られなかった…とかでの再販売はあるかもですが🤔
多分NEWってなってても販売して1ヶ月以内くらい(メーカーによっっては次の新商品の入荷までずっとNEW)ってことなので、3月頭とかなら確かに人気サイズの完売はしてるかもです😭
それかどれも80〜90しかないってことはそもそもそのサイズしか作ってないものなのか…
同じ会社でもブリーズとかは取り寄せしてくれるのに…アプレレクールは取り寄せなしなんですね🥺

• みあ

みあ

そうなんですね・゚・(。>д<。)・゚・
    他店舗に100は昨日の夕方の時点ではあるようでしたが、1時半以上かかる所で他にそこでの用事もないんですよね。。
    真っ白なので、ショッピングモールとかだけで着せたとしても汚しそうっていうのもあり、そうまでして手に入れるか悩んでる部分もあります...

店舗同士でも取り寄せしてくれる所が多い気がしますけどね。。

• 4月24日
  • tom

tom

他店にあるなら瞬殺の人気商品だったんですね🥺
    ほんとにどーしてもほしいなら私なら買いに行っちゃいます✨というか高速2時間の場所までなら取り置きして取りに行ったことあります🤣笑

確かに白汚れる率高いですよね💦
    他に何もなければハイターつけちゃいますが、くまちゃんいるから難しいですもんね😭

店舗同士取り寄せしてくれない洋服屋さんをみあさんが言うまで知らず、むしろ初めて聞きました😳
    先日もブリーズで購入するときに聞いたら他店にあれば取り寄せも〜もか言われたので、まさかすぎです😱
    アウトレットとか西⚫︎屋ならまだしもですが…😅

• 4月24日
  • みあ

みあ

今日の夕方に電話してみたら、他店舗も前サイズ売り切れだそうです・゚・(。>д<。)・゚・
    ないと思うと余計に欲しくなります...
    昨日の時点で取り置いて貰えば良かった。。

でも、服増えすぎだし、いつもと若干趣味系統違うし、一旦諦めるしかないのかな...
    とりあえずネットの再入荷通知は色んなところの登録しました(笑)

• 4月24日
  • tom

tom

アプレレクールではないんですが
    ブランシェスでくまちゃんではないんですが💦
    形が似てるちょっとお姉さんっぽいものが出るみたいです💡
    5〜6月に販売するみたいで、先ほどリールで見かけたのでみあさんクマちゃんのなくてガッカリされてたのでどうかなぁ??と思いまして😊
    余計なお世話かもですが💧

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

再販あるかもと思います😀

アプレレクールの今年の春物の、襟にいちごかレモンの刺繍のあるブラウスが一瞬で即日完売でした。(いちごの方、ネット調べ)

ちょくちょく見てたら、ついこの前全サイズいちごが再販していました(これも一瞬で完売)

• みあ

みあ

ありがとうございます!
    実はそのいちごブラウスも100が欲しくて実は店舗にあるかも?と立ち寄ったのがきっかけでした(笑)

仕事してるので、携帯見られない時間も結構あるんですよね。。
    再販しますとかお知らせはない感じですもんね。。

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お知らせは無かったと思います😭

いちごブラウス!めちゃくちゃ可愛かったですよね😀

私今ひま人なので子供服ばっかり見てるんですが、いちごブラウスは1回だけ再販されてました。

オフィシャルサイトの4月の最初の20パークーポンが出るタイミング&さらにスプリングセールで定価から20パーオフで再販出てました。

お昼頃みた時には全サイズあって、20パークーポンが使える時間まで待ってて忘れて次の日には完売だったので、瞬殺まではいかないかな?と思います💦

なのでちょくちょく見るか、もうメルカリとかで探すかかなと思います😂

• 4月24日
  • みあ

みあ

今日も午前中?いちごブラウスの90は再入荷していたようです。
    昼休みに私がサイトへ飛んだ時はもうありませんでしたが(^_^;)

メルカリとかにはワンピースは出ていませんでした。。
    いちごブラウス100はありましたが、試着してなくて実物の可愛さやデザイン分からないのと割高だったので見送り中でした(笑)

• 4月24日