はじめてのママリ🔰
お酒入れてから炊いてますよね?
普通にアルコール飛んでると思います!
たぁこ
アルコールの味がするということは、火を通していてもアルコールが飛びきっていなかったのかもしれませんね💦
でも、食べてしまったものは仕方がないので、次は気を付けたら大丈夫です😄
ここみ
大丈夫ですよ加熱しているので!アルコール蒸発しています。
お肉にお酒揉み込むのと同じだと思います。
もしかしたら、舌や味覚が妊娠中でいつもより敏感になっているのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
お酒入れてから炊いてますよね?
普通にアルコール飛んでると思います!
たぁこ
アルコールの味がするということは、火を通していてもアルコールが飛びきっていなかったのかもしれませんね💦
でも、食べてしまったものは仕方がないので、次は気を付けたら大丈夫です😄
ここみ
大丈夫ですよ加熱しているので!アルコール蒸発しています。
お肉にお酒揉み込むのと同じだと思います。
もしかしたら、舌や味覚が妊娠中でいつもより敏感になっているのかもしれません💦
「妊娠中」に関する質問
生理前のイライラって最強ですね。笑 今日は子供達の通帳作りに銀行にいきました。 1時間以上待たされて まあ、まあ、まあ、そこはね。 仕方ないと言い聞かし 5歳の娘は落ち着きなく、ずっとうるさく、ずっとなだめてい…
小学校によって違うと思うのですが… 教えてくださいm(_ _)m 妊婦や0歳児がいる家庭は PAT役員を決める時に除外されますか?😭 2月の小学校説明会でPAT役員を選出するみたいで💦 4月20日頃出産予定で現在26週目の妊婦です🤰…
妊娠中体重がすごく増えて今でも戻らないって方いますか? 諦めてますか?ダイエットしてますか? 私は20kg増えて今でも8kg近く戻りません… 特に脇腹がぷにぷにでどうしたら痩せるか…です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント