コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
どうもしません😀
そうだったんだ、そんなふうに言われると悲しいね(´•ω•`)
と我が子には共感しておいて、あとは特になにもしないです( *ˆ︶ˆ* )
ゆうり(ゆるダイエット部)
下手くそと言われたというのが本当なら私なら先生に直接確認します。
私も保育士ですが絶対言わないので理解できないです。
-
ままり
コメントありがとうございます!
子どもの言うことなので、絶対本当かどうかは、わかりません😭
本当だったら確認したいのですが、確信もなく難しいですね💦- 4月23日
退会ユーザー
教育者が絵の指導でヘタクソは酷い!
絵の上手い下手は絶対言っちゃだめだし、絵の優劣をつけることも子どもの自信を無くすので禁句、幼児の絵画指導ご存知ない先生なのかな💦
私だったら抗議して事実確認します。どのように絵画指導されてるんですか?と。
-
ままり
私ももし本当だったら絶対許せないですし、ただでさえ繊細な息子なので…😭
子どもの言うことなので確信が付けないので、行動するのも難しいです😭😭- 4月23日
-
退会ユーザー
行き渋りしてるっていうのも気になりますね💦
年長組さんなので幼稚園嫌って行き渋ることってほとんどないと思うので…この絵の1件だけでなく、他にも先生とのコミュニケーションで何かしらあるんだと思います🤔
子どもこういうことを言ってて…年長組になってから幼稚園を行き渋りすることも多くて気になってます。
ってお話されるといいかなと🤔- 4月23日
-
ままり
ありがとうございます😭
行き渋りも心配なので、タイミングを見て聞いてみようと思います!- 4月23日
ままり
共感大事ですね!それが一番平和に終わりますね✨