子育て・グッズ 4歳女の子なんですが、1センチぐらいの円形脱毛二カ所見つけました😭💦女… 4歳女の子なんですが、 1センチぐらいの円形脱毛二カ所見つけました😭💦 女の子なのですごくショックなんですが、 明日早速皮膚科に行きます。 何かアドバイスなどあれば教えてください😭 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 女の子 4歳 円形脱毛 カスちゃん コメント とまと 私自身その頃に 円形脱毛何箇所もありましたが今じゃわからないぐらいなので早めに病院行って治るといいですね😭! 塗って治してた記憶があります☺️ 4月23日 カスちゃん 治るのなら少しは安心です😭‼️ 女の子なのでほんと心配です😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスちゃん
治るのなら少しは安心です😭‼️
女の子なのでほんと心配です😭