妊活 排卵検査薬の陽性が薄くなったら排卵済みですか?それとも排卵が近いのか?排卵終了は完全に陰性ですか? 排卵検査薬って陽性、強陽性の濃さが出た後 少しでも薄くなったら排卵済みなんでしょうか? それとももう少しで排卵するよ〜!なのか 排卵中だよ〜!って感じなのでしょうか?? 排卵終わったよ〜の合図は 完全に陰性なのでしょうか?? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 薄くなっても陽性ならもうすぐって感じです😊 一般的には陰性に変わった時に排卵だと思います☺️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど! 強陽性でしたら翌日ぐらいでしたっけ?? 4月23日 退会ユーザー 私は大体翌日で陰性に変わります! 4月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! これも人それぞれですもんね! とっても参考になりました🤎 ありがとうございました🥺 4月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!
強陽性でしたら翌日ぐらいでしたっけ??
退会ユーザー
私は大体翌日で陰性に変わります!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
これも人それぞれですもんね!
とっても参考になりました🤎
ありがとうございました🥺