ぽとふ
もし断るなら正直に心配してること話していいんじゃないですか🤔?
疲れてわがままになると思うことと月曜日から遅くまで遊ぶのが心配だと言います!
ぽとふ
もし断るなら正直に心配してること話していいんじゃないですか🤔?
疲れてわがままになると思うことと月曜日から遅くまで遊ぶのが心配だと言います!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から我が子が写ってない集合写真をいただきました。返して良いですよね?🥲 終業式でした。 通園バッグに写真が入っていました。 見たら、うちの子が熱で休んでる時の写真で うちの子は写っていない集合写真でした…
先日卒園式があり子供がクラスの子や他クラスの仲の良い子にプレゼントをあげたいというので用意しました。10人くらいです。 クラスの子の中には親同士はそんなに話したことない子もいたのですが子供はあげたいというの…
現在4歳、2歳、0歳を子育てしているものです。 上の子の幼稚園についてです。 現在幼稚園に通っているのですが、2月頭に3人目が産まれ里帰り出産もしていたため現在3ヶ月ほどお休みさせている状態です。 3人目はまだ生後1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント