ぽとふ
もし断るなら正直に心配してること話していいんじゃないですか🤔?
疲れてわがままになると思うことと月曜日から遅くまで遊ぶのが心配だと言います!
ぽとふ
もし断るなら正直に心配してること話していいんじゃないですか🤔?
疲れてわがままになると思うことと月曜日から遅くまで遊ぶのが心配だと言います!
「幼稚園」に関する質問
愚痴とまではいかないのですが。。 長男が同じ幼稚園で小学校も同じ友達がいます。 お互い次男もいますが年長と年中同士です。 よくうちで遊んだりお泊まりもしたりします。 相手のママ(ワーママ)も泊まりにきてねと…
素朴な疑問です、、、 偶然かもしれませが、めっちゃ美人なママほど我が子に古風な名前をつけているイメージがあるのですが 気のせいでしょうか?🥺 幼稚園の美人なママほど我が子には落ち着いた名前をつけていて以外だな…
なるべく多くの意見が欲しいです。幼稚園で何度も叩いたり噛んだりしてくるお友達がいて息子がアザを作って帰ってくるんですがみなさんだったらどう対応しますか?先生に言っても園長に言っても、相手の親御さんには伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント