はじめてのママリ🔰
まさに我が家が今そんな感じです。。。
家用の散らからない砂場をしたり、一緒に動画を見たり、ごっこ遊びしてます〜
はじめてのママリ🔰
パンケーキ作ったり、絵の具やったり、お皿洗いとか、洗濯物一緒にやったりとか😂
最近までずっと自宅保育だったので、家事をとりあえず一緒にわーキャーやってたら一日すぐ終わります😂
はじめてのママリ🔰
まさに我が家が今そんな感じです。。。
家用の散らからない砂場をしたり、一緒に動画を見たり、ごっこ遊びしてます〜
はじめてのママリ🔰
パンケーキ作ったり、絵の具やったり、お皿洗いとか、洗濯物一緒にやったりとか😂
最近までずっと自宅保育だったので、家事をとりあえず一緒にわーキャーやってたら一日すぐ終わります😂
「遊び」に関する質問
8ヶ月後期ですが、ずり這い・ハイハイをしません。 首座り3ヶ月、寝返り6ヶ月半、お座り7ヶ月半 10kgの大きめです😂 寝返り帰りは寝てる時はするのですか 起床時は見た事がありません。 ずり這い?は後ろへ下がる事しか…
もうすぐ生後4ヶ月です👶🏻 まだ夜通しで寝たことがなく4時間おきでミルクをあげてます🍼 ただ夜中一度起きてミルクをあげると必ず覚醒し、 飲み終わってから1時間〜1時間半寝ません。 遊びたいわけでもなくずっとグズって…
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント