コメント

はじめてのママリ🔰
腰座りがまだなのであれば、大人が行きたいところに行っていいと思います^_^
炎天下を連れ回すとかはダメですが、ゆるいスケジュールにしといて、少しランチに行くとかカフェにいくとか。ベビーカーで行けそうな場所にします。
子どもが動き出したら、お店に行くのも大変なので、今のうちにぜひ!
あとは暖かい地域であれば、家で水遊びします!

おうちゃん
天気や気温みながら、水族館や動物園、デパート、ランチなどに行きたいと思ってます!
腰座り前なら、ベビーカーでも大人しくいてくれそうだし、お出かけ楽しめるといいですね✨
家だとゴロゴロ寝返りしながらおもちゃ舐めたりして遊んでましたね👀
YouTubeのしなぷしゅとオノマトペたくさん見てました🥹
-
はじめてのママリ🔰
動物園いいですねー!近くにないか探してみます!!
水族館はうちの子、うるさくしちゃいそうです😂💦笑
おうち時間とお出かけと楽しみたいです!教えてくださってありがとうございます☺️♡- 4月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ベビーカーで外食されてるんですね!確かに動き出すと外食は尚のこと行きにくいですね!
行ってみます✨
関東の平野部です!外で水遊びですかね?お風呂?
はじめてのママリ🔰
すみません、、見返してみたら、水遊びは腰座りしたあとにしてました💦ベランダに小さいプール出したり、肌着着たまま洗面所だったりでした☺️
はじめてのママリ🔰
今日自力お座りしてくれたので、プールもできるかもです♡
長くは座れないんですけどね😂
たくさん教えてくださってありがとうございます!
まずは外食で考えてみます✨
はじめてのママリ🔰
おっ!初お座りおめでとうございます🙌㊗️水遊びしたかったのかな。笑
楽しいお休みを〜💕☺️