コメント
はじめてのママリ
今回だけですか?今回だけなら、喧嘩しててついカッとなっただけとかじゃないでしょうか…?
はじめてのママリ
今回だけですか?今回だけなら、喧嘩しててついカッとなっただけとかじゃないでしょうか…?
「旦那」に関する質問
義母の誕生日が、12月末で、誕生日プレゼントに旦那の兄弟、義父とみんなでVUITTONの財布をあげます。 12/26が財布を変えるのにいい日みたいなのですが、 その場合、26までに渡すか(その場合弟、義父居ない) 年末年始に…
ただの旦那の愚痴です。 金曜日朝まで飲んで毎週末、起きないし機嫌悪いか具合悪いから毎週ワンオペ。 私の体調不良は一切心配しないし、高熱でも動かすのに、 自分はちょっとの微熱や鼻詰まり程度で死にそうになってヒー…
昨日義姉家族のおうちにお泊まりに行ったのですが、 上の子が下の子抱っこして口からたくさん血を出してしまって歯茎も赤く腫れてたので休日診療してるところに行ったのですが、旦那は仕事で、わたしは病院に行かなければ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーたん
1人目産まれる前にも一度言われたことがあって、、
その後、思ってないこと言ってしまったと謝られたんですが、言われた側は覚えているし、それからずっと思っていたのかなと思ってしまいました…