コメント
退会ユーザー
今回だけですか?今回だけなら、喧嘩しててついカッとなっただけとかじゃないでしょうか…?
退会ユーザー
今回だけですか?今回だけなら、喧嘩しててついカッとなっただけとかじゃないでしょうか…?
「家族」に関する質問
1歳8ヶ月の息子の発達について 発達に問題があるのではないかと心配が止まりません。 心配事 ・逆さバイバイ ・クレーン現象?(リモコンを渡してくる、スマホで動画を見てる時に次の動画に行きたい時に手を引っ張って…
皆さんは、毎回義母のお家について行ってますか?🤔 同じ区に住んでますが、会いに行くのは半年に1回 多ければ3ヶ月に1回、家族4人で行ってます。 でも、旦那と子ども2人で行けば良くね?!って 毎回思います笑 私は義…
夜の電車って怖いですね 今日ディズニーに家族で行きました。下の子のお誕生日のお祝いも兼ねてです。 車がないので電車で行きましたが、帰りにまんまと洗礼を受けたって感じです。 夕飯も済ませてから帰ったら時間も遅く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーたん
1人目産まれる前にも一度言われたことがあって、、
その後、思ってないこと言ってしまったと謝られたんですが、言われた側は覚えているし、それからずっと思っていたのかなと思ってしまいました…