コメント

退会ユーザー
今回だけですか?今回だけなら、喧嘩しててついカッとなっただけとかじゃないでしょうか…?
退会ユーザー
今回だけですか?今回だけなら、喧嘩しててついカッとなっただけとかじゃないでしょうか…?
「喧嘩」に関する質問
1人問題のあるママ友の話です。 そのママ友家族とは家族ぐるみで仲良くしていてよく家族みんなでBBQや小旅行に行くのですが、その時は相手のパパさんもいてるので変なことはしませんが、私と相手のパパさんが居なくなっ…
旦那の考えが見えてきたぞ💢 保育園になかなか入れず(求職中) 旦那の手取りは10万減。でもお金は飛んでいくばかり。。 ちょっとでもと思い旦那の休みの日曜にあたしは派遣の単発に行ってるのですが まだ2回しか行ってない…
ご主人に対して、不満とか疑問とか 言いたい事あるけど言わない方、何故ですか? 思った事あると秘めておくことが出来なくて、 何でも夫に伝えてしまいます。 それから喧嘩になることもしばしば、、 夫に興味ない以外で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーたん
1人目産まれる前にも一度言われたことがあって、、
その後、思ってないこと言ってしまったと謝られたんですが、言われた側は覚えているし、それからずっと思っていたのかなと思ってしまいました…