はじめてのママリ
トータルと言われると難しいですが
初めは1日5回以上していたかと思います💦
mamari
出切らないとなので1日に5-6回出ました!上からも出た場合は4-5回かなーて感じでした!
はじめてのママリ
トータルと言われると難しいですが
初めは1日5回以上していたかと思います💦
mamari
出切らないとなので1日に5-6回出ました!上からも出た場合は4-5回かなーて感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を学童に迎えに行くと、泥だらけになっていて、それどうしたの?と聞くと『泥団子作りしてAくんと遊んでいたらBくんに泥を投げつけられた』と言っていて、服の中にまで泥だらけになっていました。 子供に聞くと、Aく…
離乳食中期の人参について 中期に移行するため、初めて人参の裏ごしにみじん切りを混ぜようとしています。 みじん切りにしたもの、裏ごしなしですり潰したもの、どちらを混ぜるのがいいでしょうか? また、裏ごししないと…
子乗せの電動自転車、何使われていますか? YAMAHAの普通の電動自転車を持っているので YAMAHAにしようかと思いつつ Panasonicも人気なので迷っています🥹 保育園の送迎はとりあえず徒歩で行けるので 前載せじゃなくて後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント