子育て・グッズ 2歳の娘が風邪で機嫌が悪く、泣きやすい。熱はないが、鼻水と咳がある。風邪でグズるのは普通でしょうか? 2歳の娘が風邪ひいて 熱はなく鼻水と咳の症状です。 すごく機嫌が悪くグズグズですぐ泣くし 抱っこ抱っこです… 熱ないのに風邪でこんなにグズになるんですか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 症状 2歳 熱 泣く グズグズ やん(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱がなくても 風邪で調子悪いと グズグズです😭💦 4月23日 やん 今までほとんど風邪ひいたことないんで、こんなにぐずるのかとお手上げです🥲 4月23日 はじめてのママリ🔰 体がしんどいんでしょうね💦 うちも風邪ひくと大変です😵 4月23日 やん どう対応していいかわからなくて😭 4月23日 やん めちゃくちゃ食べる子なのにごはんも主食はほとんど食べなくて… 4月23日 はじめてのママリ🔰 今だけだと思って 抱っこしてあげたり ご飯も食べれるのを 食べさせてましたよ😭 主食もうどんやおかゆに してみたり、、 ダメならバナナとか とりあえず何か食べてくれる だけでいいやーって感じです😂🙏 4月23日 やん なるほどですね🥺 アドバイスありがとうございます😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 大変だと思いますが 無理せず頑張ってください🥺 早く治るといいですね🙏🥺 4月23日 やん ありがとうございます😭😭😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
今までほとんど風邪ひいたことないんで、こんなにぐずるのかとお手上げです🥲
はじめてのママリ🔰
体がしんどいんでしょうね💦
うちも風邪ひくと大変です😵
やん
どう対応していいかわからなくて😭
やん
めちゃくちゃ食べる子なのにごはんも主食はほとんど食べなくて…
はじめてのママリ🔰
今だけだと思って
抱っこしてあげたり
ご飯も食べれるのを
食べさせてましたよ😭
主食もうどんやおかゆに
してみたり、、
ダメならバナナとか
とりあえず何か食べてくれる
だけでいいやーって感じです😂🙏
やん
なるほどですね🥺