※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が軽い風邪をうつされ、自分は症状が重いです。同じ経験ありますか?

子供が軽い症状の風邪ひいてて数すぐ治ったんですけどそれを私がうつりまして…症状は同じなのに私のほうが断然重いです…😭😭😭
同じような経験されたことありますか?🥲

コメント

海

子どもの風邪強いですよね…💧そして、子どもは軽くすむんですよね…。最近、同じことあって、あまりに咳など治らず別病院に行ったら肺炎一歩手前でした😓お気をつけください。子どもも大切ですが、自分も大事です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強すぎます〜😥最近月1で保育園から風邪もらってて私にもひゃくぱーうつるのでしんどくて😭(笑)
    肺炎手前…大変でしたね😣私は副鼻腔炎で顔面痛いのと中耳炎で耳が痛いです…😮‍💨

• 4月23日
  • 海

お疲れ様です💦そちらも大変そうですね😓今までもうつってましたが、市販薬で治ってたんですけどね。旦那にもうつって、全員でゴホゴホしてました…💧保育園、本当に怖いです…💧

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしたって近くにいるとうつりますよね😟💦保育園行ってると鼻水出てない方がレアってレベルでもらってきますよね😅海さんもお疲れ様です!お互いがんばりましょう!

• 4月23日
はじめてのママリ

あります!というかいつもです😂
家族全員治った頃に一番ひどい風邪引きます笑
ママは日頃の疲れありますからね😭一番そばにいますしね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!治ってきたころに自分にきますよね…😥💦もうこればっかりは防ぎようがないので仕方ないんですがせめて重症は避けたい…😭😭😭

• 4月23日
ゆいママ

ういもいつもそうです😭
子どもの風邪が良くなってきた頃に自分が風邪ひいて熱が出てこじらせ咳が長引きます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
    咳なかなか止まらないですよね😥
    今絶賛鼻水ドバドバなので次は咳かなぁっていう予想ができるぐらい毎回子供からうつります😂(笑)

• 4月23日