退会ユーザー
もうすぐ10ヶ月ですが、保存がめんどくさくなって先週くらいから夕飯だけとりわけできるものはしてます‼︎(肉じゃがやシチュー、味噌汁、魚などたべれそうなもの)
あまり、こだわらないので、味付け前、うっすら味のついてるものを一緒に食べてます‼︎
今のところお腹を壊したりとかはありません!
退会ユーザー
もうすぐ10ヶ月ですが、保存がめんどくさくなって先週くらいから夕飯だけとりわけできるものはしてます‼︎(肉じゃがやシチュー、味噌汁、魚などたべれそうなもの)
あまり、こだわらないので、味付け前、うっすら味のついてるものを一緒に食べてます‼︎
今のところお腹を壊したりとかはありません!
「育児」に関する質問
正社員で働いて10年以上。定年まであと20年以上あります😭育児も大変だし辞めたいなとかアルバイトがいいなと時々思いますが、辞めたら正社員にまたなる勇気ない、人間関係1からまたつくるのめんどくさい、今若いうちに働…
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
子供を手放すことになりました涙が止まらないです。 生後6か月の娘をですが旦那とは別居状態で、 別居中も旦那と旦那の両親たちが見てくれてました。 産後すぐ産後うつになり自分でもう育てられない、 可愛いと思えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント