※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

未就学児の男の子が2人いる方への質問です。夕飯は2合食べますか?5歳と3歳の男の子がいるママ友に釜飯の素を贈りたい。同じ味4合か、違う味2合ずつが良いか悩んでいます。

未就学児の男の子が二人いる方!

夕飯は何合食べますか??

5歳3歳の男の子がいるママ友に釜飯の素を買って行こうと思うのですが、2合用です。
同じ味を2つ(4合分)買うか、違う味を2合ずつ買うかどちらが嬉しいですか?

我が家は娘二人とも少食なので夕飯は2合です。
違う種類2つ買おうと思ったのですが男の子なら2合じゃ足りないですかね?☹️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳と5歳がいますが2合あればたります😊我が家では1歳の子の方が上2人より食べます💦個人差が大きいと思います…

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます!

• 4月26日
り

夫婦と子ども2人で普段は3合炊いてます😂味の付いたご飯の時は普段にもまして爆食なので、4合分頂けたら嬉しいです🥹✨️

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます!

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

子どもが釜飯好きなら同じのを2つにします😊
うちは2人とも嫌いで食べないので食べるか確認して少しなら食べるようなら違う味2つにするかもです😊

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます!!

• 4月26日