コメント
あーちゃん
お風呂用のクレヨンはどうですか?
あとは入浴剤や、氷の中におもちゃを入れて凍らせてそれを溶かして遊んでみたり、水鉄砲や水風船など^_^
うちもお風呂嫌がるのでいろいろ試してますが↑はどれもノリノリで入ってくれます!
ぱっころりん
車好きですか?😊
お風呂で使える車を持って、洗車しようよーって誘うのが結構うまくいくとのこと❤️
-
まいまい
車だいすきです!!なるほどですね✨やってみます♪
- 4月23日
ままり
洗面所で済ませてるから、それで良いじゃんってなっているのでは🤔
お風呂場では自分で洗わせてみるとか、新しい入浴アイテム使ってみよう!とお部屋から浴室へ運ぶよう誘ってみるとか、我が家はお風呂場ではコップと水鉄砲くらいしか置いてませんが、一時期はシャボン玉させたりもしました🫧
-
まいまい
ありがとうございます!!そうですね!!無理そうだったらしばらく洗面所で済ませておこうと思います👌
シャボン玉いいですね!!アイテム揃えておこうと思います!!- 4月23日
はじめてのママリ🔰
電車や新幹線が好きなのでこれと氷を持ってお風呂に入ります😊これを使ってから3年間は拒否されたことはありません。一度に渡さずちょっと機嫌が悪そうな時に1つあげたりしていました。
-
はじめてのママリ🔰
氷水に入れると色が変わります。本体は無くて車両しか持っていません。
- 4月23日
-
まいまい
3年間拒否されないことは最高ですね😭✨車両のみですね!!
- 4月23日
まるぶし
あえてトミカを汚して
アライにいこう!って誘ってます!
-
まいまい
なるほど!汚しての状態は良さそうですね☺️
- 4月23日
えだまめ
よくインスタで見かける方法ですが小さめのおもちゃを氷の中に閉じ込めて、レスキューするぞ〜!って遊びがうちの息子にははまりましたよ✨
溶けるまでそこそこ時間かかりますしその間にささっと洗ってます🥰
-
まいまい
いいですね✨あっという間に集中しそうで!氷閉じ込めて作戦やってみようとおもいます!!
- 4月23日
まいまい
お風呂用のクレヨンですね!!描くのはすきなので探してみようと思います♪
氷のおもちゃ聞いたことあるんですがみなさんどうやってやってるんでしょうか🤔
水鉄砲水風船も見てみようと思います!!ありがとうございます( ; ; )