つわり中で食べるのがつらい。カルボナーラは吐くかな…?何が食べられるか教えてほしい。
つわり中、数日前よりはつらくないけれどまだつらい…
何が食べれるか?考えるのがとんでもなくつらい😢何が食べれるかわかりません😢
カルボナーラ美味しそうだけど食べたら吐くかな…?あぁ、何なら食べれるんだつわり中😭💦
意外にこれいけたよ!みたいなの教えてください😭
- ぱっころりん
コメント
さらい
毎日かわりましたね。食べられるものが、、
🐹
カルボナーラ、つわりが酷くなる前、ちょっと気持ち悪いかな?くらいの時に食べましたが吐き気に対してはなかなかパンチのある食べ物でした🥊笑
私は普通の食べ物の中では冷製パスタが一番食べやすかったです🍝!
-
ぱっころりん
パンチが😆💦だめかなぁ…気持ち的には食べたいのですが😭
- 4月23日
-
🐹
けど気持ち的に食べたいのであれば食べられる気もします😳
つわりが一番辛くて毎週2キロ程落ちてた時期に、朝起きた瞬間にじゃがいものグラタンが食べたくなって夫に朝一で作ってもらって食べましたがするんと胃の中に入り、全く気持ち悪くなりませんでした😂!
なので食べたい!って思いが強いものならいける気がします!!- 4月23日
-
ぱっころりん
食べたい思いで食べましたが…おいしかったです😭!!
食べたい気持ちってすごいですね!!
今後も自分の食べたいもの(たぶん操られてるだけでお腹の子が食べたいもの)を我慢せず食べようと思います😭!!
グラタンも、絶対つわりの時に食べたら一発KOな食べ物ですよね😂食べれてすごいです❤️- 4月23日
えだまめ
私は結構その時に食べたいって思ったものは吐かずに食べられました😊
とにかく全部食べたいって思ったものは試しました🥹
-
ぱっころりん
そうなんですね!やはり気持ちって大事ですね😊
ちなみに食べてみて大丈夫だったもの、何でしたか?- 4月23日
-
えだまめ
台湾まぜそば
ビックマック
天丼
ケーキとかですかね😊✌🏻
でも次の日には食べられないものばっかりでとっかえひっかえいろんなもの食べてました😂
ほとんどはりんごしか食べれなかったですがこれ食べたい!って思ったとき浮かんだのが上に挙げたものです😂- 4月23日
-
ぱっころりん
すごいですね!天丼!胃もたれしそうだけど大丈夫だったんですね😊
わかります、次の日はダメですよね…つわり中の体調って本当に嫌気がさします😭- 4月23日
ぱっころりん
ですよね😭