コメント
はじめてのママリ🔰
行けるとは思いますが、
だっこしたりしていってました😂
はじめてのママリ🔰
よく行きますが、目は離せません😂
触らないよ〜って言われて我慢してますが、たまに手が伸びるので阻止してます😂
-
はじめてのママリ🔰
触らないよ〜で我慢してくれるといいのですが…😂
今日は混んでそうなので平日にチャレンジしてみます💪- 4月23日
退会ユーザー
触っちゃだめだよ〜とか理解できる子なら行けると思います😊
こっちゃんまま
触らないが理解出来れば行けると思います🍀
私は「手をガッシャン」と言うフレーズと行動を覚えてもらって品物が直であるお店ではやってもらってました🥰
手のひらを広げて左右交差に指を合体?させる感じです笑
はじめてのママリ🔰
今2歳5ヶ月ですが2歳前からよく一緒に行ってます。
朝にパパの出勤と一緒に散歩がてら駅まで見送って、私と娘はパン屋さんでモーニングとか週に何回かはやってます😊
2歳前後のほうがまだ椅子にしっかり座って大人しくしてくれてましたが、ここ1,2ヶ月前からじっとしてられなくなったので、何かしらオモチャやお絵描き道具とか持っていくようにしてます。
それでも「歩きたい」「お散歩いきたい」と言われちゃいますが😂
ママリ
何度か行きましたが娘は落ち着きがないのでベビーカーに入れるか本当にササッと買い物するかでした。
1度触りそうになって私が注意してちゃんと手を引っ込めたのですがお会計後店員さんに「次から気を付けて下さい」って言われて最初何のことか分からなくてよくよく考えたらもうしかしたら娘がパンを触ってしまったと思ったのかな?と思いそれから行きたくて無くなりました🥲
今は短時間ならある程度大人しくしてられます。
マリー
うちは、無理で、旦那いるときに
行ってました、、
ウロウロするので
目離せなくて😅
はじめてのママリ🔰
抱っこしながらトレー持ってって大変ですよね😂
スーパーとかにあるパン屋さんならまだ行けるのですが😂