コメント

ままり
分かりますー!
子供のお昼寝や食事の有無、出かける時間によってはおやつやおむつの枚数まで用意全然違ってくるのにー!と思います😫
自分は自分の分だけの用意だから楽で良いですよね…
念のためと思って色々用意していくと、パンパンのリュックを見て「旅行にでも行くの?」とか鼻で笑われます。キーッ!
ままり
分かりますー!
子供のお昼寝や食事の有無、出かける時間によってはおやつやおむつの枚数まで用意全然違ってくるのにー!と思います😫
自分は自分の分だけの用意だから楽で良いですよね…
念のためと思って色々用意していくと、パンパンのリュックを見て「旅行にでも行くの?」とか鼻で笑われます。キーッ!
「夫」に関する質問
幼稚園に預けてパートで働かれている方、長期休暇(夏休みや冬休みなど)はどのようにして子どもを預けていらっしゃいますか? 現在はパートで休日のみ勤務しているのですが平日勤務に変更しようかと考えています。 子ど…
下系の話です。すみません💦 初めてミレーナを入れてから1ヶ月以上空いて行為する予定なんですが、気をつけたほうがいいこととかありますか? あとゴムはつけなくても中に出しても大丈夫ですよね?
保育園を途中で転園された方、ママ友とかできましたか?😓 子供が2人いて、最初は同じ保育園に入れていましたが上の子卒園後、下の子が年少のタイミングで転園しました。 理由は私の仕事の都合と、園の教育内容を見て下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと、おむつの枚数まで変わるんですよね。自分だけ身軽でいいなって思うけど、任せても不安だから私が用意しちゃうんですよね。