※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone11からの機種変更について相談です。iPhone14 Proを一括支払いするか、半年後にiPhone15シリーズに変更するか悩んでいます。どちらが良いでしょうか?

くだらない質問すいません💦
いまiPhone11を使っており、今後旅行の予定があるので
キレイなカメラで写真を撮りたい願望とバッテリーの持ちも良くないのでiPhone14 proを検討しています。

いまのiPhone11が残債1万円くらいあるのですが、
一括支払いしてiPhone14proを購入するか、、、
半年待って残債完了したタイミングでiPhone15シリーズに変更するか迷います。。
iPhoneの本体代も高くてどうしようかと😅

みなさんならどうするか意見聞かせてもらえれば嬉しいです🥰

コメント

ママリ

私もiPhone11利用してます。
私なら半年まってiPhone15のシリーズのスペックをみて、型落ちした14か15かを考えます✨
もし14にするとしても15が発売されれば14は多少値下げされるかなって思っているので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️
    今やっぱりそうですよね🤔

今の残債もあるので、一括手続き等めんどくさく私も半年待って新しいiPhoneに変えようかと思ってましたが、
    バッテリーと新しいカメラで写真を撮りたい欲が出てきてしまい、
    どうしようか迷ってるところでした😂

• 4月23日
ぴょんぴょん

過去の質問に失礼します!
私もiPhone11pro使ってたのですが、バッテリーの持ちが悪すぎて💦
年末に分割の支払いが終わったので14に機種変更しようと思ってたのですがするタイミングがなく...
先週ディズニーの予定があったので、これを機にバッテリーとカメラを最新にしようと決意して、14proにしました☺️
写真撮りまくったので結局モバイルバッテリーは必須でしたが😂
でも綺麗な写真たくさん撮れたし、今後もたくさん使うので買えてよかったなと満足してます🥰
私も15待とうか悩みましたが、14にしてよかったと思ってます✌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます〜🥺✨
    やはり旅行先で良い写真が撮りたいのとバッテリーの持ちが悪すぎるので先日14proに変えました😂
    きっとiphone15も値段は高いだろうし思い切って変えて良かったです!

• 4月28日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

あ!もうすでに変えてたのですね🤣
    高い買い物ですけど、やっぱり14proいいですよね😚

• 4月28日