家事・料理 つわりで料理ができず、テイクアウトばかりで食費が心配です。お昼ご飯に悩んでいます。つわり中の方、今日のお昼は何を食べましたか? つわりで全く料理をする気にならず、テイクアウトやお惣菜ばかりで食費が半端ないです😇😇 あと数ヶ月の辛抱ですかね。。 パパは土日仕事のためワンオペです。 お昼はどこへ行こうか..何を食べようか…悩んでいます🥲 マックかガストかな〜。 でも行ったところで食べられるものあるかなーと葛藤中。。 つわり中のママさんたち、今日のお昼ご飯は何ですか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 2 つわり パパ ご飯 食費 料理 マック ガスト もな(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもほとんどレトルトと惣菜です😭 平日のお昼は給食食べてきてくれるので夜はもうめちゃくちゃ楽させてもらってます うちのお昼はカップラーメンです😭😭 4月23日 もな コメントありがとうございます😭 やっぱりレトルトやお惣菜に頼らないとやっていけないですよね。。 はじめてのママリさんもつわりでお辛い中いつもお疲れ様です🥺✨ 私も最近はめっきり料理は任せっきりです😭 わかります、うちもカップラーメンよく食べさせてます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます😭
やっぱりレトルトやお惣菜に頼らないとやっていけないですよね。。
はじめてのママリさんもつわりでお辛い中いつもお疲れ様です🥺✨
私も最近はめっきり料理は任せっきりです😭
わかります、うちもカップラーメンよく食べさせてます😭