はじめてのママリ🔰
私なら、すみません急いでるのでもう行きますね、ありがとうございます!って早口で言って帰っちゃいます🤔
その報告の内容が聞かなくてもわかっているような大した内容じゃないって事が前提ですが!
はじめてのママリ
好かれたいオーラだったら
あーはいはい、そうですか!と聞き流すようにしますが、
すごく丁寧でゆっくり話してくれる、子供の様子を伝えてくれるなら感謝の気持ちを持って聞きます!
私は保育士してますが、本当預ける側も預かる側も気持ちがわかります。本当に伝えたい!って先生ならいつもご丁寧にありがとうございますと伝えますが、息子の保育園の先生はさようならも言わない先生だったのでいつも何してるかわからず不安な毎日だったので羨ましいなって思います!
-
一人っ子♡
新しいクラスになって、初めだけかと思ったら、今もご丁寧に、かつゆーっくり話してくれます😇
連絡帳も丁寧で細かいです。いや、連絡帳は有難いが、いつもいつも時間取られてこちらが質問するとスルーか軽く流される🫠いいことしてるって、自己満足にも思える… いや、感謝はしてます😊- 4月23日
コメント