小陰唇手術を検討中ですか?手術後の痛みを軽減するエクスパレル麻酔について効果があるか迷っています。
小陰唇手術をしたことがある方に質問です!
近々したいなーと悩んでるところです。
やって良かったですか??
また術後に痛くならないように72時間効くエクスパレル麻酔は効果はありますか?!値段も結構するのでオプションで付けた方がいいのか迷っています💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみみ
私はやって良かったと思ってます😊
エクスパレル麻酔は私が手術した時にはなかったのでノーマルでしたが大丈夫でした。
1週間くらいはおまたが腫れますし、座る時にそこに体重をかけると「痛っ」とはなりますが、激痛で辛いとかはありませんでした!
退会ユーザー
すみません、ずいぶん前の投稿かと思いますが質問しても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
最近結構人気手術みたいで、私もカウンセリングだけ行ってしたくなりました✨
そうなんですね!
エクスパレル麻酔も3万するので付けようか付けないか迷ってて😅痛い時はロキソニン飲めば大丈夫ですかね😭!
みみみ
私の時代にはそんな麻酔はなかったので、無しでも全然大丈夫だと思いますよ😊
結局痛み止めも飲まなかった気がします😂
デスクワークですが、普通に仕事できるくらいには大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
参考になります!
教えてくださってありがとうございました🥹🧡