子育て・グッズ 眼科に詳しい看護師さん、お子さんが結膜炎なった事あるママさん😭🙏相談があります🥺🙏 眼科に詳しい看護師さん、 お子さんが結膜炎なった事あるママさん😭🙏 相談があります🥺🙏 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 看護師 M♡ コメント @@ 2人ともなったことあります! 4月23日 M♡ ありがとうございます😊 相談したい事があるので、画像載せますね😓💦 4月23日 M♡ よろしくお願いします!!! 4月23日 @@ 目やにはほんとに2、3日で治るので風邪症状がなければ次の日でも行かせてましたよー! 4月23日 M♡ わー😭😭😭 ありがとうございます😭 実はこの投稿全然誰もコメント無くてマジで悩んでました。笑 風邪症状は全く無くて、目ヤニも無くなりました😁 じゃあ明日は療育行けそうです🙆♀️ 4月23日 @@ よかったです!結膜炎も良くなってよかったですね✨ 4月23日 M♡ 明日療育大事な日で絶対行きたいと思ってたけど、どうなんだろう?ってずっと悩んでて! 本当ありがとうございます😊♪ 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
相談したい事があるので、画像載せますね😓💦
M♡
よろしくお願いします!!!
@@
目やにはほんとに2、3日で治るので風邪症状がなければ次の日でも行かせてましたよー!
M♡
わー😭😭😭
ありがとうございます😭
実はこの投稿全然誰もコメント無くてマジで悩んでました。笑
風邪症状は全く無くて、目ヤニも無くなりました😁
じゃあ明日は療育行けそうです🙆♀️
@@
よかったです!結膜炎も良くなってよかったですね✨
M♡
明日療育大事な日で絶対行きたいと思ってたけど、どうなんだろう?ってずっと悩んでて!
本当ありがとうございます😊♪