その他の疑問 マッチングアプリでのLINE交換のタイミングやビデオ電話の必要性について教えてください。デメリットはありますか? シングルですが、マッチングアプリをしていてみなさんどれくらいでLINE交換してますか? LINEを交換するデメリットってありますか? 会う前にビデオ電話?した方がいいですか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り アプリ LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はLINEが子どもの写真なので、基本的に会ってみて良いなって方にしか教えません!! ビデオ通話もした事ないです😌 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も教えたくないなと思うんですよね😭 聞かれた場合どうやってお断りしてますか? ビデオ通話ないんですね!! 会ってみて違うなって思ったことありますか?😅 4月23日 退会ユーザー もしお会い出来た時にLINE交換出来れば嬉しいです😌 と! これ送って無視する人もいますが、その程度の人は会う価値なしです笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も教えたくないなと思うんですよね😭
聞かれた場合どうやってお断りしてますか?
ビデオ通話ないんですね!!
会ってみて違うなって思ったことありますか?😅
退会ユーザー
もしお会い出来た時にLINE交換出来れば嬉しいです😌
と!
これ送って無視する人もいますが、その程度の人は会う価値なしです笑