はじめてのママリ🔰
一年は空いてないんですけど
日本脳炎のワクチンが出回ってない時期で打たなくちゃいけない期間過ぎてから打ちました!病院に電話したら保健センターで確認して大丈夫なら打ちますよと言われて、確認後接種しました!
おすし
私日本脳炎高校生くらいで2回受けました💦
母が忘れていて🤣🤣
ママリ
5歳で打ちました❣️
はじめてのママリ🔰
一年は空いてないんですけど
日本脳炎のワクチンが出回ってない時期で打たなくちゃいけない期間過ぎてから打ちました!病院に電話したら保健センターで確認して大丈夫なら打ちますよと言われて、確認後接種しました!
おすし
私日本脳炎高校生くらいで2回受けました💦
母が忘れていて🤣🤣
ママリ
5歳で打ちました❣️
「4歳」に関する質問
34歳。 周りの友達がインスタを更新するのが減ってきたなぁと感じます。久々に更新したとしても、投稿ではなくストーリーしかあげない子も多いです。 前より盛り上がっていないような? 年代的に子育てで忙しい子が増え…
2ヶ月ほど前から義実家に住まわせてもらっています。 私自身義実家に住むこと元々大反対でしたが、旦那がお金を貯めるためと住むことになりました、、、 一緒に住めば住むほど義両親の嫌なところばかり見えてしまい子供2…
仕事で失敗ばかりです。来年の勤務について悩みます。中学校教員です。 本当に、まったく時間に余裕がありません。今年異動して、8時〜16時半のところ9時〜にして1時間の時短を取ってるのですが、8:30からの1限の授業に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント